Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук проверил работы по благоустройству дворов
08.06.2021, 21:09
433 Просмотров

Комплексное благоустройство и ремонт дворовых территорий продолжается в Ленинском городском округе. Работы ведутся на территории всего округа-устанавливаются детские и спортивные площадки, скамейки, урны, площадки для сбора мусора, обустроены и расширены парковочные пространства, ведутся работы по озеленению территории, производится опиловка деревьев и ремонт входных групп. 


В рамках реализации федеральных партийных проектов «Народный контроль» и «Городская среда» депутат Московской областной думы, член партии «Единая Россия» Владимир Жук, депутат Совета депутатов, член местного отделения партии Владислав Рымша, начальник территориального управления Михаил Рассказов и представители подрядчика и активные жители осмотрели ход ремонтных работ и обсудили детали по выполнению благоустройства. 


«Посещая дворы города Видное глаз радуется видеть, что ведутся работы, благоустраиваются территории домов, площадки для детей и прогулочные зоны, расширяются парковочные пространства, что очень важно в наши дни. Все проводимые работы проводятся с согласия жителей, в процессе участвуют страшите по домам и местные депутаты, что дает хороший результат. В ближайшее время начнется приёмка выполненных работ»,-поделился Владимир Жук. 


На сегодняшний день более 16 дворов участвуют в программе «Комфортная городская среда» по благоустройству территории в ближайшее время в нее войдут еще 11 дворов. Партийцы местного отделения партии «Единая Россия» будут следить за ходом работ и оценивать результат вместе с жителями домов. 


Как сообщает депутат Владислав Рымша, на территории избирательного участка которого ведутся работы, по адресу Проспект Ленинского комсомола 74 построена современная спортивная площадка с тренажёрами, расширена зона парковочного пространства, произведена замена асфальтового покрытия и установлены оградительные столбики.