Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Новый облик Советской улицы проверили члены партии «Единая Россия»
24.08.2021, 10:10
183 Просмотров

В Ленинском округе продолжается комплексное благоустройство дворовых территорий в рамках губернаторской программы. Так, жителей центральной части города к концу лета порадуют обновленные дворы.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Депутат Московской областной думы Владимир Жук, депутат Совета депутатов, член партии «Единая Россия» Павел Русаков и начальник территориального управления Михаил Рассказов в рамках реализации федеральных партийных проектов «Народный контроль» и «Городская среда» проверили ход работ в трёх дворах от дома № 3 до дома № 15 по Советской улице. На этой территории не проводили благоустройство уже более десяти лет – здесь значительно износилось асфальтовое покрытие и малые архитектурные формы на старых детских площадках, обветшали ограждения.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

«Жители обращались ко мне и с собственными инициативами – просили сделать воодоотведение в местах, где постоянно образуются лужи, озеленить клумбы, поставить столбики, ограничивающие парковку, расширить парковочные места», – рассказал Павел Русаков. –С учётом этих пожеланий был разработан проект, и теперь мы видим его достойную реализацию.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Депутат Мособлдумы Владимир Жук отметил размах и большое значение благоустройства на Советской:

– Дома эти были построены давно, и прилегающая к ним территория уже много лет требовала обновления. Сегодня, благодаря грамотному подходу, мы видим значительные изменения. Что, немаловажно, не затронуты зелёные насаждения – расширения парковочных мест удалось добиться без вырубки деревьев. По современным асфальтированным дорожкам теперь можно кататься на роликах, велосипедах, самокатах. Мы пообщались с жителями Советской – все довольны. И я, как депутат, буду наблюдать за исполнением поставленных задач.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Работы уже вышли на финишную прямую – до 1 сентября около каждого подъезда появятся новые лавочки, установят контейнерные площадки, а самых маленьких жителей порадуют две детские площадки, основания для которых уже заложены.