Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Реализация партийной программы, инициатив и наказов людей - главная задача, которую поставил Президент Владимир Путин на ХХ съезде «Единой России»
08.12.2021, 12:12
172 Просмотров

4 декабря в Москве состоялся третий этап XX съезда Партии «Единая Россия».

Партия «Единая Россия" завершила трехэтапный юбилейный съезд. XX съезд стал самым длительным в истории Партии. Первый его этап прошел в июне, когда Партия утвердила своих кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму, второй - в августе, посвященный утверждению предвыборной программы Партии. На третьем, отчетно-выборном этапе, Партия подвела итоги прошедшего электорального цикла и провела перевыборы руководящих органов, в том числе, высшего и генерального советов.

С онлайн-приветствием к участникам съезда обратился Президент. Владимир Путин отметил, что после выборов "Единая Россия" сразу же приступила к выполнению поставленных целей. По словам Президента - это отражение ответственности, зрелости политической силы, потому что каждое слово, данное людям, должно становиться реальным делом, а достигнутый результат – менять жизнь к лучшему.

Президент Владимир Путин в своем выступлении также отметил, что образом будущего России должна стать большая и крепкая семья.

Ключевая задача Партии на ближайшие годы – выполнение народной предвыборной программы, инициатив и наказов людей.

«За время работы местного центра сбора наказов и инициатив от жителей нашего округа поступило свыше 5 тысяч предложений. Предложения касаются вопросов ЖКХ, городской среды, спорта, образования и культуры, транспорта, дорог и экологии. Нам важно, чтобы жители знали, что их наказы и обращения не остались без внимания, что они прорабатываются - что-то решено оперативно, "здесь и сейчас", что-то будет внесено в долгосрочные программы", отметил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Ленинского городского округа Алексей Спасский.