Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук привёз продуктовые наборы жителям Ленинского городского округа
21.05.2020, 10:10
1635 Просмотров

Депутат Мособлдумы Владимир Жук вместе с волонтёрами РОО «РосМолСпорт МО» 20 мая посетил жителей Ленинского городского округа и вручил продуктовые наборы по акции «Добрая тысяча».

Депутат Мособлдумы Владимир Жук уже не в первый раз лично развозит продуктовые наборы жителям Ленинского городского округа. Такую акцию депутат назвал «Добрая тысяча», столько наборов он намерен раздать жителям своего округа. Эта помощь предназначена для пенсионеров, инвалидов, родителям, у которых несколько семей.

По словам волонтёра «РосМолСпорта» Сергея Агаджаняна, главное, что для жителей имеет значение в акции «Добрая тысяча» не продуктовый набор, а живое общение с волонтёрами и депутатом. «Они уже заметно подустали от самоизоляции, точнее, от запрета выходить на улицу поскольку, как люди с хроническими заболеваниями, находятся в группе риска», – поделился наблюдениями Сергей Агаджанян.

Юрий Иванович Аладьин человек незрячий, чувственной улыбкой встретил волонтёров. За минуты небольшого общения он с нескрываемой радостью поддался вперёд к волонтёрам в попытке прикоснуться к кому-то из них, но опять, как и в прошлые разы прозвучала просьба «соблюдать социальную дистанцию». «Остановили его близкие, у которых промелькнули слёзы радости на глазах и опять слова признательности. И у всех в глазах и на губах, «спасибо, что не забыли! Спасибо, что пришли!». А что ещё надо в такое непростое время? Внимание», – рассказал Сергей Агаджанян.

Владимир Жук добавил, что главная цель акции – делами показать людям, что они не одиноки в борьбе с общей бедой.