Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы Ленинского района приняли участие в возложении цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду
23.06.2019, 08:08
4658 Просмотров

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны", в Александровском саду на Манежной улице города Москвы состоялась церемония торжественного возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. В рамках проекта "Историческая память" в составе делегации Московской области в торжественном мероприятии принял участие активист Ленинского местного отделения "Молодой Гвардии" "Единой России" Артемий Болотенков. "Для меня очень ценно, что я получил приглашение поучаствовать в таком важном памятном мероприятии, - рассказал молодогвардеец. - В нашем районе сегодня проходит акция "Свеча памяти", мои коллеги примут участие в ней, а я за всех жителей муниципалитета смогу сказать спасибо нашим предкам за подвиг у Могилы Неизвестного Солдата".

Представители Московской области возложили цветы к Вечному огню и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания. В торжественной церемонии возложения цветов принял участие депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Фетисов. 

Активное участие в памятных мероприятиях, проведенных в связи с Днем памяти и скорби, молодогвардейцы Ленинского района приняли и в своем муниципалитете. Они посетили церемонии возложения цветов к Вечному огню, прошедшие в городе Видное, городском поселении Горки Ленинские, сельском поселении Володарское. А в 21:00 молодые активисты приняли участие в областной акции "Свеча памяти" и вместе с жителями муниципалитета выложили из горящих свечей фразу "Видное помнит".