Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Одинцово состоялся II этап Внеочередной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»
24.06.2021, 13:01
364 Просмотров

На региональной Конференции партийцы выдвинули списки кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Московскую областную Думу VII созыва.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

В Конференции приняли участие депутаты Госдумы, Мособлдумы, члены правительства, главы муниципалитетов и секретари местных отделений «Единой России». От Ленинского городского округа в работе съезда приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политсовета Дмитрий Абаренов, делегаты Артур Григорян и Ирина Архангельская.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

«С этого момента можно считать, что начинается предвыборная кампания для каждого из кандидатов. В списки «Единой России» вошли лидеры предварительного голосования. Это как действующие депутаты, так и представители бизнеса, общественных и волонтерских организаций. За победителей праймериз проголосовали более семисот пятнадцати тысяч жителей», - поделился Дмитрий Абаренов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Губернатор #МО, член Бюро Высшего совета партии Андрей Воробьев в рамках конференции подчеркнул значимость качественной работы по реализации президентских проектов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Секретарь регионального отделения партии Игорь Брынцалов отметил, что новая предвыборная программа партии должна отвечать запросам жителей Подмосковья.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Он подчеркнул, что задача, которую ставит региональное отделение партии «Единая Россия», – это продолжение перемен в Подмосковье. «Послание Президента, обращение губернатора станут основой программы, с которой мы пойдем на выборы. Нам надо обязательно советоваться с людьми. Не просто слышать их, а знать, сопереживать их проблемам, заботам, стремиться разобраться, помочь в каждой конкретной ситуации», – сказал Брынцалов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Отметим, что съезд прошел с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.