Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В День бездомных животных активисты местного отделения партии «Единая Россия» помогли приюту Илоны Броневицкой
21.08.2021, 14:02
190 Просмотров

Приют «Домашний» был основан в 2003 году и существует за счёт частных пожертвований по сегодняшний день. Более 15 лет в нем постоянно проживают свыше 700 собак, и с недавнего времени тут проживают 100 кошек различной породы. Основное бремя расходов на содержание приюта - это личный вклад руководителя Илоны Броневицкой.


Члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии» посетили приют «Домашний». Хозяйка приюта, советская и российская эстрадная певица Илона Броневицкая провела экскурсию партийцами и рассказала о работе приюта, содержании питомцев, об отлове и условиях проживания, о ближайших планах и реализации проектов. 


По словам Броневицкой тут работают неравнодушные к жизни питомцев люди, в своём роде это добровольцы, готовые помогать животным, опекать их и не оставлять без внимания. Местным отделением партии «Единая Россия» членом местного политсовета Мариной Садр-Амели и территориальным отделом «Булатниковское» в приют переданы сухой корм, средства для дезинфекции и обработки, пеленки и другие лакомства для собак. 


«Я благодарю Вас за посещение нашего приюта, наши собаки нуждаются во внимании со стороны людей, за подарки для наших маленьких товарищей»,-поблагодарила партийцев Броневицкая.


Также, советником губернатора Московской области Илоной Броневицкой было предложено в рамках реализации регионального партийного проекта «Страший брат» проводить учебно-тренировочные занятия для школьников с целью повышения знаний по общению с собаками в различных случаях жизни. 


«В день бездомных животных партией была инициирована акция по сбору необходимых средств приюту «Домашний». На призыв откликнулись неравнодушные члены партии «Единая Россия» были собраны корм, пеленки, лакомства для собак и средства дезинфекции и лекарственные препараты, которые были переданы в приют для дальнейшего использования. Вопрос о проведении учебных занятий для школьников взят в работу и в ближайшее время будет проработан», - рассказывает Анна Державина, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».