Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Ленинские партийцы заменили сетку баскетбольного кольца на спортивной площадке города Видное
31.08.2019, 09:09
4094 Просмотров

В августе в рамках реализации в муниципалитете местного партийного проекта "Дворовому спорту - максимум комфорта" в городе Видное прошел рейд по проверке состояния спортивных площадок. Провели рейд активисты первичного отделения "Видновское-6" под руководством секретаря первичного отделения, куратора партпроекта Сергея Крылкова. 

В ходе рейда единороссы осмотрели спортивные площадки, расположенные по адресам ул. Советская, д. 2а; Проспект Ленинского комсомола, д. 3,5; Битцевский проезд д. 9,11,13,15,17; ул. Школьная, д. 70,72; ул. Гаевского, д. 12; Петровский проезд, д 27; ул. Ольгинская д. 53. Партийцы проверили состояние малых архитектурных форм, расположенных на площадках, целостность резинового покрытия, исправность тренажеров. 

На одной из осмотренных площадок участники рейда обнаружили, что на баскетбольном кольце отсутствует металлическая сетка. Партийцами было принято решение не фиксировать данное замечание для передачи в службы, обслуживающие площадку, а самостоятельно приобрести недостающий элемент и исправить недочет. "Мы решили, что замечание можно устранить своими силами, а главное - оперативно, - рассказал Сергей Крылков. - И в результате уже через 15 минут баскетбольное кольцо было полностью готово для игр".