Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единой России» – 20 лет!
01.12.2021, 23:11
207 Просмотров

Ведущая политическая партия России отмечает свой юбилей

«За два десятка лет партией пройден большой путь, многое сделано, но еще больше сделать предстоит. Мы остаёмся самой крупной политической силой в России, которая берёт на себя ответственность и уже два десятилетия ведёт всю страну вперёд», – сказал секретарь регионального отделения партии Игорь Брынцалов.

Свой юбилей партийцы встречают на рабочих местах. С 1 декабря началась декада приема граждан. Старт декаде приемов граждан дал лидер подмосковных единороссов Игорь Брынцалов. Он провел личный прием в общественной приемной партии города Видное.

На прием к секретарю подмосковного отделения «Единой России» люди пришли с разными вопросами: строительство социальных объектов на территории области, вопросы образования, здравоохранения.

Татьяна Васюрина из Королева обратилась с просьбой оказать помощь в организации оздоровительного отдыха для детей-инвалидов – выделить благотворительные билеты в парк «Остров мечты» г. Москва.

Владимир Редькин рассказал об острой необходимости капитального ремонта Шаховского сельского дома культуры на улице Гвардейская, село Красный Путь, (бывший военный городок). Есть проект, но постоянно переносятся сроки, посетовал житель.

Шумдянцеву Ольгу волновал вопрос строительства новой школы в мкр. Барыбино в Домодедове. По словам жительницы, сегодня дети учатся в две смены, в школе нет спортзала, столовой и ряда других необходимых помещений. Несмотря на включение в госпрограмму, строительство школы постоянно переносится.

Как заверил Игорь Брынцалов, все полученные в ходе личного приема запросы жителей будут взяты на контроль и отработаны.

«Все время своего существования партия работала на жителей Московской области.Весь этот период мы старались быть в прямом диалоге с жителями. Поэтому, празднуя свое 20-летие, мы проводим приемы на территории всей Московской области – во всех муниципалитетах депутаты Московской областной Думы и Государственной Думы, секретари партийных организаций, местные депутаты проведут тематические приемы. Это позволит еще раз максимально проговорить с людьми тот проблемный слой вопросов, который необходимо помочь решить», – отметил Игорь Брынцалов.