Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лица партии: Артур Григорян
10.12.2021, 18:06
163 Просмотров

Продолжаем акцию "Лица партии" Сегодня мы расскажем о депутате Совета депутатов Ленинского городского округа, члене фракции и политсовета «Единой России» Артуре Григоряне 

В рамках празднования 20-летнего юбилея подмосковная «Единая Россия» запустило онлайн-акцию «Партия в лицах». Мы рассказываем о выдающихся членах Ленинского отделения Партии. 

Артур Гегамович трудится на благо городского округа с 2017 года, с момента первого избрания в Совет депутатов посёлка Горки Ленинские, далее делегирован в муниципальный Совет. За время работы созыва инициировал и реализовал множество проектов по созданию комфортной городской среды в микрорайоне Купелинка, активно взаимодействует с молодежью округа. Одержав победу на выборах в 2019 году, занял пост заместителя председателя Совета депутатов и возглавил комиссию по бюджету и этике. 

Проработав исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» сформировал команду единомышленников и внес свой личный вклад в укрепление позиций партии на территории и реализацию федеральных и региональных партийных проектов. 

В период пандемии в общественной приемной депутата был развернут полноценный волонтёрский штаб по оказанию помощи населению. Партиец обеспечивал штаб средствами индивидуальной защиты-масками, перчатками, антисептиками и защитными экранами волонтеров, которые трудились в его команде. Добровольцы помогали в приобретении продуктов, лекарств, выносили мусор и даже гуляли с домашними животными. Путь отряда продолжается, сегодня они трудятся во благо округа и развития добровольческого движения, в чем их поддерживает их наставник Артур Григорян. 

Артуру Григоряну удалось создать максимально комфортные условия для проживания на территории избирательного округа: создано арт-пространство - набережная реки Купелинка с амфитеатром, увеличено количество парковочных мест, ведутся работы по благоустройству территории, замене и усовершенствованию детских площадок, проводятся большие праздничные и массовые мероприятия для жителей округа.