Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Вячеслав Фетисов провел личный прием граждан
08.08.2022, 15:03
1195 Просмотров

Встреча депутата Государственной Думы, члена партии «Единая Россия» Вячеслава Фетисова с жителями Ленинского округа состоялась в местной общественной приемной

Руководитель Островского психоневрологического интерната Александр Михеев поделился с депутатом,что уже долгое время не решается вопрос с отоплением. В учреждении до сих пор действуют угольные котлы производства 1970-х, их состояние близко к аварийному. Островский ПНИ находится в региональном подчинении, поэтому Вячеслав Фетисов обещал оказать содействие в решении вопроса по строительству блочно-модульной котельной на уровне правительства Московской области.

Представители инициативной группы ЖК «Римский» Сергей Толстых и Андрей Сычев обратились к депутату с рядом вопросов, касающихся развития территории. Среди которых – реконструкция региональной автодороги МКАД-Дроздово-Беседы –МКАД, мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, создание условий для занятий физкультурой и спортом. 

Были и конкретные просьбы. Так, жители ЖК «Римский» и близлежащих СНТ переживают, как их дети будут добираться до школы, которая находится в Развилке. 

Глава Ленинского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Спасский, принимающий участие в приеме депутата Госдумы сообщил заявителям, что с 1 сентября за счет средств местного бюджета запустят «Школьный автобус», который ежедневно будет доставлять более 90 учащихся в Развилковскую школу. График работы автобуса будет размещен во всех официальных аккаунтах администрации муниципалитета.

"Каждый прием – это не просто общение с людьми, это их боль, переживания. Тем, кто приходит, мы стараемся оказывать реальную помощь, а не отделываться отписками. Не случайно и наш президент говорит о необходимости «идти в народ», общаться с людьми. Поэтому проводим такие встречи системно, - прокомментировал приём Вячеслав Фетисов.