Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подведены итоги референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Херсонской и Запорожской областях
28.09.2022, 21:09
1816 Просмотров

Голосование на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях состоялось. Оно проходило с 23 по 27 сентября, все желающие могли посетить участки для голосования и проголосовать. 

Итоги референдума всем очевидны, их легитимность не вызывает сомнений. Голосование прошло свободно и открыто, вопреки безуспешным усилиям киевского режима его сорвать. 

По результатам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали: в Херсонской области — 87,05%; Запорожской области — 93,11%; Луганской Народной Республике — 98,42%; Донецкой Народной Республике — 99,23%.

«Результаты референдумов — ожидаемые и очень показательные. Цифры – выше всех социологических прогнозов. Граждане четырёх территорий сделали свой выбор за жизнь в составе Россия. За жизнь без обстрелов и издевательств. Наша страна для них – дом. Главная цель референдума – спасти людей – достигнута. И это, без преувеличения, историческое событие», — отметил депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук. 

Также он отметил, что впереди много работы по восстановлению территорий, налаживанию мирной жизни. Но вместе всё получится.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Ленинское отделение Партии доставили для мирных жителей Донбасса свыше 10 тонн гуманитарной помощи, из них свыше тонны медикаментов.