Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Детской Видновской поликлиннике открыли три игровые зоны
13.12.2019, 20:08
3071 Просмотров

Три новые игровые зоны появились в холлах Детской поликлиники в Видном в рамках партийного проекта «Добрая комната».

Открыл комнату Секретарь Ленинского отделения Партии, член Регионального политсовета, Глава Ленинского района – Валерий Венцаль, совместно с Главным врачом Видновской районной клинической больницы – Бутаевым Бутайем, членом Партии Владиславом Рымшей и руководителем проекта «Добрая комната», депутатом Московской областной Думы – Линарой Самединовой.

В каждой комнате мебель и игрушки, на полу – специальное мягкое покрытие, на стенах - весёлые рисунки, а по телевизору транслируются мультфильмы.⠀⠀⠀

«Данный проект направлен на то, чтобы нашим детям было более комфортно находиться в лечебных учреждениях», – отметил Секретарь Ленинского отделения Партии Валерий Венцаль.

Родители малышей отмечают, что это хорошая идея, такой обустроенной игровой зоны в учреждении как раз и не хватало. Первая «добрая комната» была открыта осенью этого года в соматическом отделении стационара Видновской районной клинической больницы.

«32 тысячи детей проходят лечение в поликлинике – все игровые зоны полны юных пациентов и пользуются популярностью. Ведь ожидать врача или процедуры намного приятнее, играя в игрушки, смотря мультфильмы, раскрашивая раскраску или катаясь с горки.Мамы довольны, дети заняты, в мед.учреждении красиво и уютно», – поделилась руководителем проекта «Добрая комната» Линара Самединова.