Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
ЗНАЧИМЫЙ ГОД ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ
31.03.2020, 11:11
1790 Просмотров

До начала массового распространения коронавирусной инфекции активисты Молодой Гвардии Ленинского городского округа Московской области в еженедельном режиме навещали ветеранов, тружеников тыла и детей Великой Отечественной войны в рамках реализации федерального партийного проекта «Историческая память», «Старшее поколение» и акции «Выходные с ветераном».

У каждого ветерана своя история, свой подвиг и своя судьба!

Фото из архива. МГЕР совместно с Администрацией городского поселения Видное дарили ветеранам комплект подушек и покрывал.

К сожалению, сегодня в условиях распространения коронавирусной инфекции, нет возможности вести беседу за чашкой чая, но активисты МГЕР стали добровольцами Волонтёрского центра Единой России и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в Ленинском городском округе и ежедневно оказывают помощь в закупке продуктов и лекарственных средств для жителей старше 60 лет, многодетных семей и других нуждающихся жителей на территории округа.

Волонтерские бригады оснащены всеми нужными средствами защиты и дезинфекции в период работы с людьми, попавшими в группу риска.

«Навещая наших Ветеранов мы еще больше понимаем, что им пришлось пережить и сделать для нас, для страны и народа! Мы гордимся что в нашем муниципалитете живут люди, чей боевой и трудовой подвиг позволил всем нам жить в мире, - поделился руководитель Молодой Гвардии по городу Видное Ойбек Муинджонов. - Просим вас! Берегите себя! Надеемся, что в скором времени будет возможность продолжить акцию «Выходные с ветераном»»