Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук вручил продуктовые наборы жителям Ленинского городского округа
04.06.2020, 21:09
1600 Просмотров

В среду 3 июня депутат Мособлдумы Владимир Жук с рабочим визитом посетил Видное. Он вручил жителям продуктовый наборы по акции «Добрая тысяча».

Парламентарий рассказал, что в Подмосковье снимают постепенно ограничительные меры, но режим изоляции по-прежнему сохраняется для жителей старше 65 лет. И пенсионерам, и инвалидам необходима подобная поддержка. «Время быть лучше. Так говорят про эпоху коронавируса, которой мы противопоставляем добрые дела. Помогаем пожилым жителям. Вместе с волонтёрами развезли продукты по нескольким адресам. На этой неделе мы перешагнули экватор нашей акции «Добрая тысяча», – рассказал Владимир Жук.

На этот раз в списке адресов были преимущественно многодетные семьи. Помогали в доставке наборов волонтёры РОО «РосМолСпорт МО». На всех адресах и волонтёры, и депутат слушали слова признательности в свой адрес.

На этот раз к команде волонтёров присоединилась именитая спортсменка - почётный лидер РОО «РосМолСпорт МО», мастер спорта России по пауэрлифтингу, член Ассоциации Российских Силачей, рекордсменка России и мира в номинации «Буксировка многотонной технике» Оксана Скала Кошелева. Экстремалка приняла активное участие в раздаче продуктовых наборов.

А завершился волонтёрский день в Ленинском городском округе у многодетной семьи Салиховой Парвины Худжамкуловны, которая вышла встречать депутата и его помощников на улицу вместе с детьми. Сразу после вручения Владимиром Жуком продуктового набора для всех присутствующих был приготовлен уже традиционный подарок от «Росмолспорта»: Оксана Скала Кошелева на глазах изумлённых детей надула до разрыва трёхлитровую медицинскую грелку!

Спортсмены подчеркнули силу духа наших женщин, особенно многодетных матерей, которые в непростое время пандемии показывают стойкость, достойную подражания.

«Оксану Кошелеву часто спрашивают: «Зачем ей всё это нужно?» Она говорит, показать, что возможности человека безграничны. А если ошибся, всегда можно найти надежду вновь», – прокомментировал Владимир Жук выступление экстремалки.