Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Вячеслав Фетисов посетил с рабочим визитом Ленинский округ
12.10.2020, 10:10
1085 Просмотров

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия» Вячеслав Фетисов проконтролировал ход строительства выезда из 6 микрорайона и провел прием граждан Ленинского округа



Депутат Вячеслав Фетисов вместе с главой Ленинского округа Алексеем Спасским посетил место строительства дороги – выезда из 6 микрорайона. В настоящее время осуществляется ремонт улицы Донбасская и путепровода, осталось доделать небольшой участок, который соединит новую дорогу и Донбасский мост. На участке будущего примыкания дороги к трассе завершен вынос коммуникаций, которые были проложены под землей. Благодаря этим работам стало возможным приступить к строительству непосредственно съезда на автомобильную дорогу М4 «Дон». После завершения работ из 6 микрорайона будет организован выезд на трассу и к железнодорожной станции «Расторгуево». «Сегодня мы проконтролировали ход строительства будущего выезда из новых микрорайонов, который волнует сегодня более 50 тысяч людей. Представители застройщика нас заверили, что к концу года люди получат выезд. Это радует, ведь жителям станет комфортнее жить», - отметил Вячеслав Фетисов.

 Далее парламентарий провел личный прием граждан в местной общественной приемной. На прием записались 5 человек. Положительно был решен вопрос жителей деревни Мамоново: ряд улиц населенного пункта нуждаются в догазификации. «Администрацией округа была проведена работа для включения объекта в областную Программу газификации. До 2023 года газом должны быть обеспечены все жители Мамоново», - прокомментировал ситуацию глава округа Алексей Спасский. Вячеслав Фетисов отметил: «Я рад, что у нас избран формат, когда на приеме присутствует глава, в связи с чем, одна из заявленных тем сегодня была решена. Заявители были проинформированы, что теперь по программе они смогут подключить газ за сумму, не превышающую 250 тысяч, а не за несколько миллионов – сумма которая была озвучена им газораспределительной компанией ранее. Люди ушли с приема с конкретным ответом и довольные, это самое главное».  

  Другие вопросы, с которыми жители пришли на прием к депутату, касались строительства социально значимых объектов в новых микрорайонах, общественного транспорта с регулируемым тарифом, исторической памяти, экологических проблем, общественных инициатив в сфере спорта. «Мне радостно осознавать, что жители поднимают вопросы экологии, понимают важность природы – все, что связано с будущим наших детей и внуков. Также приятна активность по положительным моментам – люди приходят с инициативами, готовы делиться опытом, разрабатывать программы приобщения и увлечения детей. Сейчас это особенно важно, поскольку молодежь проводит много времени в виртуальном мире – некоторые не понимают, где они живут, какие красоты здесь есть, какие исторические ценности и т.д. Личные приёмы граждан позволяют не только видеть проблемы, но и решать вопросы системно, понимая какие из них требуют изменения законодательства», - подытожил депутат Фетисов.