Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Жук посетил Видновскую районную клиническую больницу
26.12.2020, 19:07
934 Просмотров

Депутат Московской областной Думы, руководитель регионального волонтерского центра «Единой России» Владимир Жук посетил Видновскую районную клиническую больницу и поздравил врачей с наступающими новогодними праздниками. Вместе с ним посетили врачей депутат Совета депутатов Ленинского городского округа, член фракции «Единая Россия» Олег Федоров и волонтер партии «Единая Россия», сторонник местного отделения партии Ильмира Рашитова, в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее».

Они передали поздравительные открытки и сладкие подарки от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова. 

«Медики Центральной районной больницы в Ленинском городском округе продолжают непрестанную борьбу с коронавирусом. Новогоднюю ночь они также проведут на посту. Мы вручили сладкие подарки для тех, кто работает в красной зоне. Это одна из форм нашей благодарности, - поделился Владимир Жук». 

Помимо подарков партийцы передали медицинскому персоналу воду «Аквалайф» от группы компаний «Черноголовка», в рамках акции «Спасибо врачам». 

Врачи искренне поблагодарили подмосковное отделение партии «Единая Россия» и группу компаний «Черноголовка» за предоставленную воду. 

Напомним, вода «Аквалайф» от группы компаний «Черноголовка» передается в больницы подмосковного региона с 20 апреля. Волонтёрский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. 

«Ситуация до сих пор остается достаточно напряженной, поэтому стараемся помогать всем – врачам, больным – всем тем, кто в этом нуждается. Мы постоянно мониторим и отрабатываем запросы от больниц округа о необходимости обеспечить врачей питьевой водой. Данную акцию проводим совместно с партнерами с 20 апреля и вручили уже более 472 тысяч бутылок. В этот раз, в преддверии Нового года, мы развезем в 45 стационаров чуть более 118 тысяч 1,5-литровых бутылок», — прокомментировал Владимир Жук.